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神楽坂のけんというお店です。エントランスは雰囲気たっぷり。

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中は板張りです。

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メニューは・・・ボードを持ってきてくれます。

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まずは自家製のイチゴ酒カクテルで乾杯。あ、これウマ(*'ー'*)
3杯も飲んじゃいました(^o^)v
最近、家飲みするとコテ〜ってなりますが、やっぱ外だと気が張るんでしょうか。

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お通しです。

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タルタルに釣られて・・・キスのフライです。

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やっぱタルタルいいっすねー(o^_^o) カラッと揚がってます。ウマ(*'ー'*)

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じゃこと大根のサラダ

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真鯛のカルパッチョ。なかなかウマウマでした(#^.^#)
ここのオーナーシェフはオテル・ドゥ・ミクニで10年修業されたらしく、
やはりただものではないといった感じです。

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〆に昆布と蛸のご飯です。