1930
さて、夕刻から神楽坂毘沙門天前に集合!

1930 (1)
きょうは神楽坂の区商連メンバーと飲みです。

1930 (2)
神楽坂 Y cucina(ワイ クッチーナ)というバルです。

1930 (3)
中は満席だったので写真はなし。予約しないと入れないみたいです。
なんか、大繁盛してるなって感じのお店です。

1930 (4)
まずはクラッカーとフォッカチャ。お通し的な感じ。

1930 (5)
ボタンエビのカルパッチョです。柚子の風味のソースです。

1930 (6)
これは鶏レバーのパテのテリーヌ。

1930 (7)
里芋とタラコのバターソテー。これウマ(*'ー'*)。イチオシ。

1930 (8)
桜肉のカルパッチョ。

1930 (9)
白アスパラのグラタン。

1930 (10)
自家製ソーセージ。

1930 (11)
焼きなすのマリネ。

1930 (12)
ツブ貝と玉葱のパン粉香草焼き。ウマ(*'ー'*)

1930 (13)
小海老とトマトノスパゲティ。

1930 (14)
パルミジャーノのリゾット。ウマ(*'ー'*)