1848
神楽坂毘沙門天すぐそばのそば屋「山せみ」に来ました。

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八戸のお友達と一緒です
わたしと飲みにいくとご主人がやきもちを焼くんだとか。
あらまー、光栄だこと(o^_^o)

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とりあえず、ビール。ここは蕎麦屋なんですけど、ほとんど居酒屋。

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金目鯛と平目です。まーまー。

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合鴨ロースの山椒焼き。ウマ(*'ー'*)

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あんきも。

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海老の山芋包み揚げ。これウマウマ(*'ー'*) 支配人♪推奨!

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湯葉よ山芋の生ウニ乗せ。これもウマ(*'ー'*)

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自家製生揚げ。揚げたてアツアツっす。

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最後に天ざる蕎麦で〆ます。

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少ないようで、結構ボリュームあります。

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天ぷらはまーまーかな。

全体的にクオリティの高いお料理を出すお店です。
ここはまたリピートしてみたいですね。