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春日から神楽坂へ。

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神楽坂のラリアンスで新年会。

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ちなみにラリアンスはミシュラン1つ星です。

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きょうのメニューです。

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これから新年会です。

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シャンパンをオーダーしました。

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ご推奨頂いたモーリス・ヴェセルです。

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でわでわ、ボンサンテ!

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まずはアミューズ。

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蕪のムースに帆立貝を添えて。

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温かいパンです。

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シャンパンから赤ワインに切り替えました。

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スコットランド産サーモンのマリネ、北海道産のイクラを添えて。

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スープのお皿です。

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三浦大根のポタージュ。

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魚料理。寒鰆のポワレ。旬の白菜を添えて。

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生姜のグラニテでリセット。

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オーストラリア産牛フィレ肉のロティ。

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コーヒーとリンゴのジュレ。

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最後にデセール特盛り!