1900
お店を閉めてから神楽坂に来ています。

1900 (1)
飯田橋B3出口から徒歩3分。

1900 (2)
アグネスホテルです。

1900 (3)

1900 (4)
あ、花嫁さんだ。きょうは大安ですからね。

1900 (5)
わたくしが予約したせいで、満席扱いです。

1900 (6)
今夜は松屋催事でお手伝い頂いた皆様に感謝を込めて、
フレンチディナーを振舞いたいと思います。

1900 (7)
なんか、ウキウキしますね。

1900 (8)
乾杯はシャンパンで。ティタンジェです。

1900 (9)
乾杯で2本空いちゃいました。このシャンパン、ウマ(*'ー'*)

1900 (10)
まずアミューズ。自家製スモークサーモンのキャビア添え、
ホタルイカのマリネです。

1900 (11)
前菜1皿目です。ラングスティーヌのカダイフ包み焼き。

1900 (12)
前菜2皿目です。フランス産鴨フォアグラのプレッセ。

1900 (13)
魚料理です。真鯛のポワレ、菜の花のリゾット添え。

1900 (14)
肉料理です。黒毛和牛の網焼き、粒マスタードソース。

1900 (16)
デザートです。わたしは苺が大の苦手でして・・・

1900 (15)
で、かわりにオレンジを用意してくれました。

1900 (17)
最後にコーヒーです。

1900 (18)
きょうは皆様、大勢お越し下さいましてありがとうございました。
皆さん喜んで頂けて、とても嬉しかったです。