2005
今夜はホテルのレストランを利用します。
ラ・クロンヌの併設のオールド・ツェルマットです。

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なかなかいい雰囲気ですよ。

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まず、カンパイ!
え? カミサンと2人なのにグラスが3つ??
さすがにプロセコを一気に飲んだら酔っ払います。
喉を潤すために水がわりにピールを1つ頼んでいます。

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まずは前菜。アルゼンチン牛のタルタルステーキ。

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これがまたウマいんだ(o^-')b
日本だとなかなか生肉食べれませんからね。

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黄身を壊して・・・

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混ぜてみました。うーん、黄身が足りない!

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黄身だけおかわり!

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もういっちょいきます。

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温かいトーストに乗せて・・・うんまっ!

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メインはロブスターのサフラン煮込み。

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これもおいしそう。

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量が多いので、一人前を半分こで十分です。
レストランの人は2人で食べるには量が少ないよって言いますけど、
日本人にはちょうどいい量ですよ。