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神楽坂の名店、蕎楽亭へ。

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いつも並んでるみたいですけど、きょうはたった2人待ちでした。

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こんな雰囲気です。このほかに、テーブル席もあります。

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とりあえず、生!

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やっぱミシュランって、食べるほうも気合入りますね!!!

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まず才巻海老の天ぷら。

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スミイカと茄子の天ぷら。

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厚岸産ししゃもの天ぷら。

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鴨焼き。合鴨じゃなくって、ガチ鴨です!

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白エビの唐揚げ。甘いんだ!

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会津産の馬刺し。めっちゃウマ(*'ー'*) 特にレバーは絶品!

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最後は蕎麦で〆ます。

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冷麦と蕎麦の相盛り「むぎめおと」。ぶらぼー!

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蕎麦湯。汁の出汁が再び香ります。

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最後は蕎麦茶。

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18時前後がピーク。19:30くらいからが狙い目でしょうか。