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仕事が終わってから神楽坂の睦(むつみ)へ。

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お通し。胡麻和えと聖護院蕪蒸し。

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これ、薄味で誤魔化しのきかない味だよね。ウマ(*'ー'*)
たかがお通しですが、めちゃくちゃ手間暇かかってます。

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お刺身の盛り合わせ。どれもめっちゃ鮮度いい。
結構厚切りなんで、鮮度悪いのかと思ったよ。噛むのに一苦労。
白身はもうちょっと薄切りのほうが嬉しかったかなぁ。
手前から時計回りに、ホウボウ、コチ、カツオのタタキ、金目鯛、カレイ、マグロ中トロです。

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白身は塩で頂きます。

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ツブ貝のやわらか煮です。

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鱈の白子ポン酢。ウマ(*'ー'*)

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穴子の一本揚げ。

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烏賊の一夜干し。内臓入ってて、めっちゃ濃厚。

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自家製メンチカツ。見た目通り、粗めのパン粉でサクッと揚がってます。

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牛蒡の唐揚げ。

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最後の〆にもり蕎麦。

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ここの蕎麦、どんだけウマいんだよ! もしかして蕎楽亭のかい??

色々と食べましたが、ハズレというものはなく、
どれも高得点というか、おそらくどれを食べても美味しいと思います。
ここ、リピありです!!