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我が家から徒歩7分、小笠原伯爵邸へ。

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そう、こはいだ「あなそれ」の最終回で波瑠が歩いた廊下です。

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ほらね♪

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きょうはお誕生日ということで、シャンパンはシェフからの奢りです(^O^)v 

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サルモレホ(トマト)のエスプーマ、フォアグラのマンダリンオレンジ。
あぁ〜、おかわりしたい。めっちゃウマ(*'ー'*)

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シマアジのマリネ、ビーツのエスカベッチェ。

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グリーンマスタード、エストラゴンのジュレ。

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パン。

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蛸のアロスメロッソ、サフランのベール。これ旨いわぁ〜。

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スズキのプランチャ。ピスト、柑橘のアクセント。

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フェンネルウォーターを注ぎます。

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イベリコプルマの備長炭焼き、セミドライパプリカ、黒にんにくのエマルション。

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ここでチーズ投入。

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ハッピーバースデープレート。

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サボテンのテクスチャー。グリーントマト、ミント。

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さくらんぼのデクリネゾン、薔薇の香り。

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プラリネです。

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最後にコーヒー。

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カミサンもご満悦でした。

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今年のミシュランガイドにも掲載されております。