2027 (1)
神楽坂から納戸町まで歩いて2回目の「すし北野」へ。

2027 (2)
付きだしは水菜のお浸しと白バイ貝。

2027 (3)
ヒラメです。ポン酢で。

2027 (4)
本マグロの大トロ。

2027 (5)
北海道の甘エビ。

2027 (6)
赤貝。

2027 (7)
〆サバ。

2027 (8)
煮アワビ。

2027 (9)
毛ガニ。

2027 (10)
あん肝。素晴らしい。

2027 (11)
柳カレイ。めっちゃウマ(*'ー'*)

2027 (12)
ここからにぎり。まずは甘鯛の昆布〆。

2027 (13)
コハダ。きょうは酢の加減が最高!

2027 (14)
スミイカ。柚塩で。

2027 (15)
小柱。

2027 (16)
アジ。

2027 (17)
車海老。

2027 (18)
赤身の漬け。これがなかなか旨い。

2027 (19)
岩のりの味噌汁。

2027 (20)
うに・いくら丼。まいうー!

2027 (21)
中トロ。

2027 (22)
穴子。めっちゃ柔らかいっす。

2027 (23)
止め玉。

おまかせコースだと黙ってても全部出てくるからいいですよね。