1700 (1)
小田原駅近くの寿司屋にちょっと入ってみる。

1700 (2)
こんな感じのカウンター。ネタケースは1枚ガラス。

1700 (3)
さて、お手並み拝見!

1700 (4)
一番安い月コースで。

1700 (5)
でわでわ。

1700 (6)
まずは先付け。

1700 (7)
ホタルイカは山椒を使った煮物でした。
1700 (8)
めだいの茶碗蒸し。

1700 (9)
刺身。左からそい、〆サバ、メダイです。

1700 (10)
なんだか気になる。地物の黒むつです。

1700 (11)
で、黒むつのお造り。これはウマ(*'ー'*)

1700 (12)
ナメタカレイの焼き物。

1700 (13)
ここからにぎり。アジ。

1700 (14)
シロダイ。

1700 (15)
アイナメ。

1700 (16)
アオリイカ。

1700 (17)
南関揚げの赤だし。

1700 (18)
マダイ。

1700 (19)
キンメダイ。

1700 (20)
最後に、骨切りしたカマス。

1700 (21)
和三盆のブランマンジェ。

1817 (1)
まーまーでしたね。