1900 (1)
さて、今回3回目になる、すし北野に義父をお連れしました。

1900 (2)
ここで義父のお誕生会。きょうはカウンター11席は全て満席。
親方以外に板前さんを雇ったみたい。

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お通しは枝豆と水菜のお浸し。

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まこがれい。

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中トロ。

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蝦蛄。

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イワシ。

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箸休めに、若布と大根。

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鮑のやわらか煮。

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毛蟹、かに味噌付き。

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きんきの粕漬け。

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ここからにぎり。まず、キスの昆布〆。

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コハダ。

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白烏賊。

1900 (16)
ミル貝。

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車海老。

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鹿児島産の鯵。

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づけ。

1900 (20)
うに・いくら丼。

1900 (21)
トロ。

1900 (22)
とり貝。

1900 (23)
味噌汁。

1900 (24)
穴子。

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最後に、止め玉。