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今回で4回目のリピになる・・・

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すし北野さんです。

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結構リーズナブルです。

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お店のカウンターです。

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奥の棚にはご常連の岩合光昭さんの写真が飾られています。

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でわでわ、はじめます。

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まずはエビスビール。

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結婚記念日ということで、ダブルの鯛を用意してくれました。

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これが通常のシングルの鯛。

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マグロのぬた。この、ネギが美味いよね。

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根水菜のお浸し。

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箸休めの若布、大根、胡瓜。

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9月に入ったら、もうカレイではなくヒラメなんですね。季節を感じます。

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本マグロ。

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いしがき貝。

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〆鯖。

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煮鮑。

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ここから富乃宝山。

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蛸の柔らか煮。

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ゲソ先が好きと言ったら、親方が追加してくれました。

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毛蟹、味噌付き。

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サービスで白いかの下足を炙ってくれました。

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これは美味ですね。

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結婚記念日ということで、鯛のお頭を焼いて下さいました。

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秋刀魚。美味いねぇ。

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ここからにぎり。鯛の昆布〆。

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コハダ。

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追加オーダーの鱧のつけ焼き。ちょっとタレが甘め。
アクセントに山椒をつけていただきます。

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白いか。

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みる貝。

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鯵、鮮度抜群。

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赤身のづけ。ここのづけは美味しい。

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車海老。

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うにイクラ丼。

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中トロ。

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お味噌汁。

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最後に穴子。

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追加でトロタク。

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こんな感じです。

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止め玉で終了。

またそのうち来ま〜す。