2000 (1)
日曜日ですが・・・

2000 (2)
やってました、すし北野。

2000 (3)
エビス。

2000 (4)
水菜のお浸し。

2000 (5)
ヒラメ。

2000 (6)
箸休め。

2000 (7)
トロ。

2000 (8)
ボタンエビ。

2000 (9)
富乃宝山。

2000 (10)
あんきも。

2000 (11)
白子。

2000 (13)
アワビ。

2000 (12)
アワビの肝。

2000 (14)
毛蟹。

2000 (15)
北海道鵡川産、本ししゃも。

2000 (16)
沢庵。

2000 (17)
サヨリの昆布締め。

2000 (18)
コハダ。

2000 (19)
スミイカ。

2000 (20)
赤貝。

2000 (21)
アジ。

2000 (22)
車海老。

2000 (23)
赤身のヅケ。

2000 (24)
うに・いくら丼。

2000 (26)
トロ。

2000 (27)
サヨリおかわり。

2000 (28)
縁側。

2000 (29)
小柱。

2000 (30)
赤貝おかわり。

2000 (31)
穴子。

2000 (25)
岩海苔の味噌椀。

2000 (32)
最後に止め玉。