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さて、きょうはカミサンの誕生日。

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小笠原伯爵邸でのランチを御所望です。

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あなそれで波瑠の歩いた廊下を進んで・・・

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ダイニングへ。

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でわでわ、ランチスタート。

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きょうの献立。

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伯爵邸オリジナルスパークリングで乾杯。

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アミューズ。左はタラバ蟹のチュピート、彩の野菜。まあ、カニサラダです。
野菜はシャキシャキの食感、下にタラバ蟹が入ってます。
右はソプラサーダのプレニャーオ。スペインのソーセージの入ったパンです。

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パンとオリーブオイル。

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フォアグラのクレモソ、アーモンドのミガス、カカオローストの香り。
黒いのは梅をペーストにしたジャム状のもの。
フォアグラはかなり濃厚。梅のペーストはやや酸味があり、さっぱりいけます。

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岩手高原卵、パンセタ、松茸、コンソメスープ。

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途中から温かいスープを注ぎます。

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これが完成品。とっても濃厚な卵黄と、香り良き松茸のハーモニー。

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うずらのアロスメロッソ。ヨーロッパからの茸の香り。
うずらの火の通し加減が素晴らしい。このリゾットにキノコが合う。

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金目鯛のソアサード、九条葱のクレマ、マドラスオイル。
ホワイトソースと金目鯛、葱のハーモニーが素晴らしい。

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きょうのメイン。イベリコプルマの備長炭焼き、和栗のクネル。
マンチェゴクリームとオロロソソース。
イベリコ豚、とても柔らかいですね。
和栗の下の白いソースがチーズの風味で濃厚なんだ。

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カミサンのバースデープレート。

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シードルの炭酸ジュレ、青りんご、エラード。

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洋ナシのタルトタタン、パンデビスのアイスクリーム。

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最後に小菓子のワゴンサービス。

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こちらを頂きました。

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最後に、コーヒーを。