1900 (1)
約2週間、ひとりでお留守番してくれた義父を連れて、すし北野へ。

1900 (2)
まずはお通し。まぐろのぬた、昆布とさつま揚げの煮物。

1900 (3)
平目。

1900 (4)
マグロ。

1900 (5)
赤貝。

1900 (6)
ここから焼酎。

1900 (7)
〆鯖。

1900 (8)
白子焼き。

1900 (9)
子持ちイカの煮物。

1900 (10)
毛蟹。

1900 (11)
サクラマスの塩麹漬け。

1900 (12)
ここからにぎり。真鯛。

1900 (13)
コハダ。

1900 (14)
ヤリイカ。

1900 (15)
水割り。

1900 (16)
アジ。

1900 (17)
ミル貝。

1900 (18)
ヅケ。

1900 (19)
車海老。

1900 (20)
うに。

1900 (21)
中トロ。

1900 (22)
穴子。

1900 (23)
うにいくら丼。

1900 (24)
玉子。

1900 (25)
味噌汁。ネギ入ってるけど。