2017 (1)
きょうはカミサンが出かけてるので、ひとりでケトハレさんへ。

2017 (2)
とりあえず・・・

2017 (3)
クレモン・ダルザスを頂きます。

2017 (4)
前菜は蕪のすり流し。

2017 (5)
ウフマヨ。

2017 (6)
レバーの生姜煮。

2017 (7)
自家製コンビーフのポテトサラダ。

2017 (11)
レモンサワー。ここの甘くなくてウマ(*'ー'*)

2017 (8)
尾鷲カマスと山菜のフリット。

2017 (9)
左からカマス、ふきのとう、ウドです。

2017 (10)
〆に尾鷲サザエと肝のソース。菜の花のほろ苦いタリオリーニ。
サザエの肝が結構濃厚です。

2017 (12)
最後に、ほうじ茶を頂きました。