2100 (1)
カミサンの希望でケトハレさんへ。

2100 (2)
まずはクレマン・ダルザス。

2100 (3)
お通しは豆腐と新玉葱のすり流し。

00 (1)
今夜のメニュー。

2100 (4)
ウフマヨ。これデフォ。

2100 (5)
わたくしのマヨ少な目バージョン。

2100 (6)
鶏レバーの生姜煮。

2100 (7)
レモンサワー。めっちゃ酸っぱいっす。

2100 (8)
鴨団子と根菜の炊き合わせ。

2100 (9)
エスカルゴの香草バター、グラタン仕立て。

2100 (10)
すもも酒。

00 (2)
このあとは〆。

2100 (11)
尾鷲(おわせ)タコのラグー。おすすめの手打ちショートパスタ。

2100 (12)
お出汁がきいた、サラサラ牛すじカレー。