2140 (1)
曙橋のすし処 志げるさんへ。

2140 (2)
とりあえず、生。お疲れ様でしたー( ^_^)/□☆□\(^_^ ) カンパーイ!

2140 (3)
きのこの煮浸し。

2140 (4)
刺身3点盛り。左から、しまあじ、鮪、つぶ貝。

2140 (5)
芋焼酎、お湯割り。

2140 (6)
イサキの蒸し寿司。

2140 (7)
冷製茶碗蒸し。

2140 (8)
イクラと出汁あんかけ。

2140 (9)
メヒカリ。

2140 (10)
イサキのからすみ合え。

7d490d86
梅酒ロック。

2140 (11)
ここからにぎり、春子鯛。

2140 (12)
赤身のづけ。

2140 (13)
アジ。

2140 (14)
平貝。

2140 (15)
カツオのミルフィーユ。

2140 (16)
うに。

2140 (17)
トロタク。

2140 (18)
最後に、玉子で〆。

2140 (19)
追加で一貫、つぶ貝。