1951 (1)
さて、不動前から歩いて5分。

1951 (2)
すし岩澤に来ました。

1951 (3)
今夜はポールポジション。親方のまん前。

1951 (4)
でわでわ、スタート。

1951 (5)
まずはビール。

1951 (6)
鰆の昆布締め。

1951 (7)
鱈の白子を柚子胡椒風味のお出汁で。

1951 (8)
超高級魚、松皮鰈のお刺身。美味いねぇ。

1951 (9)
つぶ貝。塩胡椒で。

1951 (10)
うわ〜、きたわ〜! アワワワ((((゚ □ ゚ ) ゚ □ ゚))))アワワワ

1951 (11)
11月6日から解禁となった香箱がに。

1951 (12)
スミイカ。

1951 (13)
芋焼酎佐藤のお湯割り。

1951 (14)
安納芋の茶碗蒸し。

1951 (15)
鯵の巻物。

1951 (16)
鰆の焼き物。

1951 (17)
コハダ。

1951 (18)
カツオ。

1951 (19)
秋刀魚の棒寿司。めっちゃ美味い!

1951 (20)
メロンの漬物。

1951 (20x)
梅酒ロック。

1951 (21)
イクラ。

1951 (22)
白海老と酒盗。

1951 (23)
赤身。

1951 (24)
メヒカリの粕漬け。素晴らしい。

1951 (25)
鰯。最高だわ。

1951 (26)
あん肝と大根の炊き合わせ。

1951 (27)
ザーサイの漬物。

1951 (28)
熟成ブリ。

1951 (29)
カマスの炙り。

1951 (30)
ムラサキウニ。

1951 (31)
中トロ。

1951 (32)
止め玉。

1951 (33)
ここからは追加。ほっき貝。

1951 (34)
赤貝。卸し立ては昆布〆のような香りがする。

1951 (35)
カマトロ。

1951 (36)
金目鯛の皮目。

1951 (37)
最後に味噌汁と・・・

1951 (38)
巨峰のシャーベットで〆。