2012 (1)
さて、今回で8回目を数える、なにわ天ぷら維心さん。

2012 (2)
今回のマネージャーのチョイス。全部口開けです。

2012 (3)
まずはトゥラピエ。なかなかの辛口。後味はほのかにマスカットの香り。
これ、なかなかいいわ。

2012 (4)
お碗から。河豚のお吸い物。素晴らしいお出汁です。

2012 (5)
前菜。

2012 (6)
変わった野菜色々と低温調理の鹿肉のロースト。

2012 (7)
アワビ。

2012 (8)
蟹と小松菜のお浸し。

2012 (9)
今夜の素材。

2012 (10)
2杯目はジャマールです。アンリオ寄りの風味かな。

2012 (11)
天ぷらの準備が出来ました。

2012 (12)
抹茶塩と藻塩にて。

2012 (13)
車海老。

2012 (14)
帆立貝。

2012 (15)
右上はなんだっけ・・・アスパラとブロッコリーの相の子みたいなの。

2012 (16)
あまだいの鱗揚げと、なにわ蓮根。

2012 (17)
紅芋。リキュールと黒糖に浸けていただきます。

2012 (18)
最後はブルーノパイヤール。意外と特徴は無い系ですね。
まあ、飲みやすいですけど。

2012 (19)
平目の茶碗蒸し、カラスミを乗せて。

2012 (20)
太刀魚。

2012 (21)
白子。

2012 (22)
馬糞ウニ。

2012 (23)
牛ヘレとうずら。

2012 (24)
最後にトリュフごはん。
これ、毎回食べてましたが、今回で自滅しました。

2012 (25)
最後に、アイスクリーム。