1924 (1)
納戸町のすし北野さんへ。

1924 (2)
きょうは留守番していた義父を連れて来ようと思ってたんですが、
コロナのこともあるので外に出たくないって。で、カミサンと2人で。

1924 (3)
とりあえず、お疲れ。

1924 (4)
そら豆。

1924 (5)
小松菜と湯葉のお浸し。

1924 (6)
ヒラメ。

1924 (7)
中トロ。

1924 (8)
タコ。

1924 (9)
サバ。

1924 (10)
宝山お湯割り。

1924 (11)
アワビ。

1924 (12)
北野さん、初の茶碗蒸しに遭遇。滅多に作らないらしい。

1924 (13)
白子です。ウマ(*'ー'*) 味ヤバいわ。

1924 (14)
香箱ガニ。

1924 (15)
やっぱこの季節、一度は食べないと。

1924 (16)
子がぎっしり。

1924 (17)
帆立の磯辺。

1924 (18)
梅酒ロック。

1924 (19)
サヨリの昆布締め。

1924 (20)
コハダ。

1924 (21)
スミイカ。

1924 (22)
アジ。

1924 (23)
梅酒おかわり。

1924 (24)
小柱。

1924 (25)
車海老。

1924 (26)
うにイクラ丼。これ、大盛り設定です。

1924 (27)
中トロ。

1924 (28)
お碗。

1924 (29)
穴子。

1924 (30)
追加で赤貝。

1924 (31)
最後に止め玉。