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なんか、自粛警察じゃないけど、ビルの1階の路面店のほうが、
周囲の目が気になるんじゃないかって。しからば、3階に行ってみるか。

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以前から興味がある人気店「鮨なか川」。
ここは何度か電話してもいつも満席だったので、きょうはノンアポ。
まったく店内の様子が見えない木の引き戸。入ってみると・・・

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入れてもらえました(^O^)v 

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でわでわ、スタート。お任せコースです。
メニューも何も無いので、お任せがお幾らなのかも分からずスタート。

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とりあえず、ラガーの小瓶を。

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きょうのネタケース。

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胡麻豆腐。うん、旨いな。なかなかいい感触。

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タコの軟らか煮。

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カワハギの肝和え。

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マジやばいっす。

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ツブ貝。

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岩塩を摩り下ろしてかけてくれます。

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芋焼酎お湯割り。

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〆サバ。炭でジュワーって皮目に焦げ目をつける。絶品。

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鰆の粕漬け。赤い蕪は親方のご実家製。

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ここからにぎり。アマダイの昆布締め。

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ヅケ。いい赤身を使ってるねー。

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梅酒ロック。

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この梅酒、りんごのみぞれが入ってる。めっちゃウマ(*'ー'*)

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カミサンに通販で買ってもらおっと。

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みぞれりんごのうめ酒です。

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チェイサーの水も素晴らしい。
日本酒の大信州の仕込み水を蔵元から分けてもらってるそうだ。

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アジ。ネギはどけたよ。

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スルメイカ。

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車海老。ここんちは半分がデフォルト。大きくて旨いね。
次は丸々一匹食いたい。

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うにイクラ丼。ウマ(*'ー'*)

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穴子。身が厚くてこれは絶品だわ。

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大トロのすだれ。ヤバイ〜(^ワ^*) 溶けるわ。

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最後に止め玉。飲んで食べて、大変良心的な価格でした。
きょうは20時退店までの怒涛の速食。とりあえず、次またここ行くわ。