支配人のたららんな日々♪

某カメラ店のオーナーブログです。
普通、カメラ屋やってたら当然カメラの記事だろって!思いますよね。
介護も一段落して、連日撮り鉄に没頭しております。
遊び人ブログですが、どうかゆっくりしておくれやす(#^.^#)

おいしいもの

7回目の、すし処「志げる」@曙橋

2128 (1)
さて、催事のお疲れ会です。志げるさんへ。

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きょうは珍しく貸切状態。

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とりあえず、生!

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烏賊とピーマンの和え物。

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お刺身。カマス、マグロ(大間産)、平貝。

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太刀魚の蒸し寿司。

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帆立の茶碗蒸し、イクラ乗せ。

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白海老に鯛の酒盗乗せ。

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のどぐろの一夜干し。

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白イカ。

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カツオ。

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えぼだいの昆布〆。

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赤身。

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うに。

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梅酒。

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トロタク。

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秋刀魚の炙り。

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玉子でコースは〆。

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追加で秋刀魚(生)を頂きました。


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  • ☆この記事へ頂いたコメント☆

    1. Posted by NIKON S   2018年09月20日 15:27

    のどぐろってアカムツですね、いやー美味しそう!
    ちなみに私は今日は百五十円のカップ麺です

    2. Posted by 支配人♪   2018年09月20日 20:32
    > のどぐろってアカムツですね、いやー美味しそう!
    そうですよ。脂が乗りすぎてて、店の中が煙ってました。

    > ちなみに私は今日は百五十円のカップ麺です
    150円のカップ麺って高級じゃないですか?
    わたしはスーパーで88円になってる時しか買いません(^_^;)アセアセ...


    4回目の訪問は結婚記念日、すし北野@納戸町

    1930 (1)
    今回で4回目のリピになる・・・

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    すし北野さんです。

    1930 (3)
    結構リーズナブルです。

    1930 (4)
    お店のカウンターです。

    1930 (5)
    奥の棚にはご常連の岩合光昭さんの写真が飾られています。

    1930 (6)
    でわでわ、はじめます。

    1930 (7)
    まずはエビスビール。

    1930 (8)
    結婚記念日ということで、ダブルの鯛を用意してくれました。

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    これが通常のシングルの鯛。

    1930 (10)
    マグロのぬた。この、ネギが美味いよね。

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    根水菜のお浸し。

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    箸休めの若布、大根、胡瓜。

    1930 (13)
    9月に入ったら、もうカレイではなくヒラメなんですね。季節を感じます。

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    本マグロ。

    1930 (15)
    いしがき貝。

    1930 (16)
    〆鯖。

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    煮鮑。

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    ここから富乃宝山。

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    蛸の柔らか煮。

    1930 (20)
    ゲソ先が好きと言ったら、親方が追加してくれました。

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    毛蟹、味噌付き。

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    サービスで白いかの下足を炙ってくれました。

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    これは美味ですね。

    1930 (24)
    結婚記念日ということで、鯛のお頭を焼いて下さいました。

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    秋刀魚。美味いねぇ。

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    ここからにぎり。鯛の昆布〆。

    1930 (27)
    コハダ。

    1930 (28)
    追加オーダーの鱧のつけ焼き。ちょっとタレが甘め。
    アクセントに山椒をつけていただきます。

    1930 (29)
    白いか。

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    みる貝。

    1930 (31)
    鯵、鮮度抜群。

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    赤身のづけ。ここのづけは美味しい。

    1930 (33)
    車海老。

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    うにイクラ丼。

    1930 (35)
    中トロ。

    1930 (36)
    お味噌汁。

    1930 (37)
    最後に穴子。

    1930 (38)
    追加でトロタク。

    1930 (39)
    こんな感じです。

    1930 (40)
    止め玉で終了。

    またそのうち来ま〜す。


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  • 一番町てる也@麹町

    2030 (1)
    すし匠系列の一番町てる也へ初訪問。

    2030 (2)
    不動前の岩澤と同門になるが、はたしてお手並みは・・・

    2030 (3)
    本日のネタケース。

    2030 (4)
    とりあえず、ビール。

    2030 (5)
    すし匠とわざわざ入っている。

    2030 (6)
    まずは平目。まったりとしていて美味い。

    2030 (7)
    海葡萄と若布。

    2030 (8)
    白いか。軟らかくて甘い、抜群に美味。

    2030 (9)
    いしがき貝。甘くて鮮度抜群。

    2030 (10)
    スミイカのにぎり。

    2030 (11)
    愛知県産 焼き銀杏。

    2030 (12)
    ブリ。

    2030 (13)
    秋刀魚。この時期だとギトギトが多いが、そんなことない。最高に美味。

    2030 (14)
    小鯛。酢の〆具合が好みではない。

    2030 (15)
    いくら。美味いねぇ〜。溢れんばかりで、ケチケチしてないところがいい。

    2030 (16)
    蛸。温かくそして柔らかい。

    2030 (17)
    松茸。もう、ヤバすぎ(>_< )

    2030 (18)
    鮑。柔らかくそして薄味。ゆず胡椒でさっぱり頂きます。

    2030 (19)
    カツオ。焦がし玉葱を添えて。親方は上物と言ってたけど、フツーに感じた。

    2030 (20)
    水茄子の漬物。

    2030 (21)
    コハダ。まだ身が薄いね。

    2030 (22)
    秋刀魚の塩焼き、大根おろしと肝を添えて。

    2030 (23)
    メヒカリ。出色のデキ。今回、一番印象に残る味。旨かったなぁ。

    2030 (24)
    沢庵。

    2030 (25)
    赤身のヅケ。ぜんぜんイマイチ。
    下の赤酢のシャリも旨味が乏しい。

    2030 (26)
    柵ごと漬けた中トロのヅケ。赤身よりもっとイマイチ。全く旨いと思わない。
    ここんちはヅケはダメだな。そもそも、美味しそうに見えない。

    2030 (27)
    〆た秋刀魚。刺身に焼きに握り。同じネタを3回出されると萎える。

    2030 (28)
    佐賀県産の馬糞うに。まーまー。

    2030 (29)
    ほっき貝。裏返しなんだ。確かにこのほうが醤油が馴染む。

    2030 (30)
    車海老。味噌も上手に絡めてあって、かなりハイスコア。
    しかし仕込んであって、出来立てではない。

    2030 (31)
    味噌汁。みぞれとキノコ。出汁の風味を全く感じない。

    2030 (32)
    金目鯛。厚めに切ってあって、めっちゃ食べ応えあり。

    2030 (33)
    最後に穴子は塩で。

    2030 (34)
    デザートはアールグレーのアイスクリーム。
     
    親方は客あしらいが下手というか、常連とばかり手を止めて話しをする。
    裏方との連携も悪い。裏方が○○あがりま〜すって声が上がっても、
    親方が待ったかけちゃうんだよね。客の食べるペースをぜんぜん掴めてない。
    なので店が混んでなくてもスムーズな流れで食事が出てこない。
    ここの親方は一見さんは好かないみたいで、常連との愛想の差が露骨すぎ。
    まあ、リピは無いね。


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  • 夜の上鰻丼セット2,500円

    1900
    帰りは京急でまっすぐ新橋へ。地下街の市松へ行ってみた。

    1900 (1)
    生ビールにお通しと鰻丼がセットで2,500円

    1900 (2)
    生ビールとお通し。お通しは厚揚げの煮物。

    1900 (3)
    こちらが上鰻丼。

    1900 (4)
    ちょっと硬め。まあ、こんなもんでしょう。

    1900 (5)
    お吸い物付き。肝吸いではありません。


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    1. Posted by はしっこ   2018年09月05日 07:00
    生ビール付きだとかなりお得感がありますね!
    味はまあまあでしたか?


    2. Posted by 支配人♪   2018年09月05日 08:24
    > 生ビール付きだとかなりお得感がありますね!
    安いよね。

    > 味はまあまあでしたか?
    まあ、値段なり。蒸し方を工夫すれば、もう少し柔らかくできるような希ガス。



    銀座 久兵衛 銀座本店

    2047
    さーて、決算書も出来上がったことだし、久兵衛にでも行ってみるか。
    久兵衛はうちの税理士さんの事務所から徒歩1分。
    言わずと知れた銀座の名店。予約もしないで入れるのだろうか?

    2047 (2)
    1人なら入れるそうです。でわでわ、社会勉強だと思って行ってみます。

    2047 (3)
    1階だけだと思ったら、上から下まで久兵衛なんですねー。

    2047 (4)
    5階に通されました。14人ほどのカウンター席ですが、
    日本人はわたくしを含め3人だけ。
    一つ驚いたのは、外人だらけなんですが、大声で話したりする人がおらず、
    みなさんマナーがいいんです。一流店に来るガイジンさんは違うわ。

    2047 (5)
    あ、一番お安いコースで。めっちゃキンチョー(^_^;)アセアセ... 

    2047 (6)
    とりあえず、ビール。ここのビール、かなりクオリティ高い。
    注いだ泡がガチです! まじでクリーミー。

    2047 (7)
    最初に出てきた突き出し。

    2047 (8)
    いくらの醤油漬け。初物はまだ小粒ですが、しっかりと出汁が入ってます。

    2047 (9)
    生の穴子の梅肉がけ。これは美味いねぇ。

    2047 (10)
    箸休めたち。

    2047 (11)
    山葵はとっても粘りの強い高級品。

    2047 (12)
    まずブリのお刺身。天然にしてはちょっと脂が乗りすぎてる。

    2047 (13)
    マグロの中トロ。いいとこ使ってきますね。さすが久兵衛。

    2047 (14)
    下足の炙り。とても柔らかい。

    2047 (15)
    カツオのタタキ。ショウガ、大葉、ニンニクをサンドしてあります。
    ちょっとニンニクが勝っちゃってるかなぁ。カツオも普通。

    2047 (16)
    太刀魚と枝豆。太刀魚、美味しかったぁ。

    2047 (17)
    大葉、梅のたたき、白胡麻を大根の薄切りでサンドしてあります。
    この梅は酸味、塩分ともにマイルドなので、わたくしでの食せました。
    このあと、にぎりが出てきます。

    2047 (18)
    まず中トロ。文句なし。サシの入りも美しい。

    2047 (19)
    カレイ。できれば塩で欲しかったなぁ〜。
    で、板前さんに以降の白身とイカは塩でお願いした。

    2047 (20)
    鯛。鮮度、旨みなど、全てにおいて文句なし。

    2047 (21x)
    アオリイカ。まあ普通。

    2047 (22)
    北海道のバフンウニ。素晴らしい。ここ最近では1番のウニでした。

    2047 (23)
    車海老、生か半生か選択できます。半生は30秒ほどボイル。
     
    2047 (24)
    素晴らしい車海老でした。いままで食べた車海老の中でもピカイチ!

    2047 (25)
    大トロ。見て分かる通り、ちょっと筋が気になりますなぁ。

    2047 (26)
    九州産アジ、まあまあ美味いね。

    2047 (27)
    穴子。ツメと塩とで。まあ普通。ふんわり系というよりはパリパリ系。

    2047 (28)
    茄子の新香。

    2047 (29)
    蛤のお吸い物。激ヤバい美味さと香り。量も適量。

    2047 (30)
    板前さんオススメのサバ。まあ、感動するほどではなかった。

    2047 (31)
    黒むつの炙り。最高っす!

    2047 (32)
    シャコ。まーまー。
    他に貝類ないか聞いたんだが、夏場はないんだとか。

    2047 (33)
    海老のすり身の入った玉子。これは素晴らしいと思う。

    2047 (34)
    デザートに梨。これで終了。
    有名店だけに、出された物を黙って食えよ!的な横柄な店かと思いきや、
    とても気遣いができる板前さんで、大変気持ちよく食事ができました。

    2047 (35)
    お会計の後、4階に通してもらいました。

    2047 (36)
    魯山人ギャラリーになっております。

    2047 (37)

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    2047 (39)

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    いやぁ〜、魯山人の焼き物、素晴らしいですね。

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    この店で一番お高い、魯山人コース30,000円(税・サ別)をオーダーすれば、
    この焼き物に乗ってお料理が出てくるそうです。

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    これが魯山人の「キチザラ」です。お醤油皿に使われています。


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    1. Posted by アラフィフの申年   2018年08月31日 09:08
    支配人さんこんにちは。支配人さんの神の舌では久兵衛はリピの水準でしたか(笑)?
    ちぃちゃんの最低体重記録更新が心配です・・・。
    またお邪魔させて下さい。


    2. Posted by 支配人♪   2018年08月31日 12:29
    > 支配人さんこんにちは。
    こんにちわ(*^o^*)

    > 支配人さんの神の舌では久兵衛はリピの水準でしたか(笑)?
    神の舌だなんて、やめてくださいよー(///∇//)。

    リピ水準.....
    一流店なだけに、なんてお答えしていいやら。

    わたくしは予約もせず、5階に飛び入り。
    久兵衛さん本店は80席のキャパを2回転させています。
    単純に考えて、車海老を出すとしたら160本必要なんです。
    そこまで数が多いと、その中でもピンキリがあると思います。
    ちゃんと予約をして、1階の親方のいるカウンターで食べたら
    また違うのかもしれませんね。接客はまーまーでしたよ。

    じつは前回、不動前の岩澤に行ったときに、
    ちょうど入れ違いで出て行くカップルがいて、
    彼氏が「ここのお寿司、どうだった?」と聞いたら、
    彼女が「う〜ん、銀座の久兵衛に比べるとねぇ〜」って言ってたので、
    比べるとどうなのか気になったので、自身で確かめた次第です。

    まあ、自分みたいな未熟者が足繁く通う店ではございません。
     
    > ちぃちゃんの最低体重記録更新が心配です・・・。
    そーなんですよ。
    ここ数日、生の秋鮭がお気に召したようで、よ〜く食べてます。
    でも、食べるからって続けてあげると自滅するんですよ。

    > またお邪魔させて下さい。
    是非、是非!

    3. Posted by はしっこ   2018年09月01日 16:16
    銀座久兵衛さんですか?支配人さんだからこそ予約無しで入る事が出来たのではないでしょうか?
    それこそ、はしっこのような田舎者が行ったとしたなら、断られていると思います(笑)
    しかし、さすがに支配人さん、色々な寿司を食べなれていらっしゃるので、冷静に味の評価をなさっていますね!久兵衛さんって軍艦巻きを考案したお店ですよね、
    魯山人も足繁く通ったそうです。
    自称、魯山人の愛弟子も通えるようになりたいものです。

    4. Posted by 支配人♪   2018年09月01日 16:19
    > 銀座久兵衛さんですか?
    > 支配人さんだからこそ予約無しで入る事が出来たのではないでしょうか?
    いえいえ、たまたまあいてたからです(^_^;)アセアセ...

    > それこそ、はしっこのような田舎者が行ったとしたなら、断られていると思います(笑)
    んなわけないでしょ。だって、ガイジンですらWelcomeなんですから。

    > 冷静に味の評価をなさっていますね!
    はい、そこは冷静です。それが店に対しての敬意だと思います。

    > 久兵衛さんって軍艦巻きを考案したお店ですよね、
    すっかり忘れとりました。軍艦はウニだけでした。

    > 魯山人も足繁く通ったそうです。
    先代と懇意にされていたと聞いています。

    > 自称、魯山人の愛弟子も通えるようになりたいものです。
    社会勉強だと思って、是非一度はどうぞ。
    まあ、高級寿司店の一般的な相場なので、特別高いことはありません。


    デパートの寿司

    2100
    もうスーパーの弁当はイヤだ!って言ったら、カミサンがデパートで寿司買ってきた。

    2100 (1)
    こんな内容。

    2100 (2)
    あれ、呼んでもいないのに猫が巣からスタスタ出てきた。

    2100 (3)
    なんだよ、寿司ネタの海老が欲しいのかよ(^_^;)アセアセ... 


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    1. Posted by 白色ワセリン   2018年08月26日 23:30
    ちーちゃん元気そうで何よりです
    安心します。
    よっぽどエビが好きなんですかねぇー
    うちはペットがいないのでうらやましいです(笑)

    2. Posted by 支配人♪   2018年08月26日 23:32
    > ちーちゃん元気そうで何よりです
    > 安心します。
    ありがとうございます!

    > よっぽどエビが好きなんですかねぇー
    昔っから海老が大好きなんです。

    > うちはペットがいないのでうらやましいです(笑)
    ちょっと前まではなんでも食ってたんですけどね。
    マグロの刺身とか。最近、食が細くて困ってます。

    うなぎ蒲焼

    1400 (1)
    きょうは500円の時に買いだめして冷凍しといた鰻。

    1400 (2)
    湯銭で5分。

    1400 (3)
    山椒をかけて、いただきます。
    500円という値段を考えれば、まーまーウマ(*'ー'*)


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  • 築地 神楽寿司本店へ

    1356 (1)
    昨日はすしざんまいで懲り懲りだったので、きょうは神楽寿司本店へ。
    明暗差ありすぎて店が見えないよね。

    1356 (2)
    こんな感じです。

    1356 (3)
    とりあえず、ビール。

    1356 (4)
    ハマグリの焼き物。ウマ(*'ー'*)。

    1356 (5)
    本ししゃも。めちゃめちゃ旨し!

    1356 (6)
    この、夏休み限定っての、いってみようか。

    1356 (7)
    まず、真鯛と新サンマ。サンマ、めっちゃ旨いわ。

    1356 (8)
    車えびとガレージ。

    1356 (9)
    煮あわび。まあ、見た目よりは美味。

    1356 (10)
    数の子。

    1356 (11)
    づけと中トロ。中トロはこれ以上に無い熟成具合。完動級にうま(^O^)

    1356 (12)
    シンコ。
    セットにぎりはここまで。

    1356 (13)
    イシガキ貝。もう、シャリに乗り切らんし暴れるし、食べるの大変。
    でも、口いっぱいに甘さが広がる。

    1356 (14)
    つぶ貝。

    1356 (15)
    神楽寿司では定番の赤むつ。

    1356 (16)
    スミイカ。

    1356 (17)
    キンキの炙り。これ、めっちゃヤバ! まじ卍!

    1356 (18)
    天然の釣りアジ。

    1356 (19)
    最後にカワハギで終了。


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  • 築地すしざんまい

    1540 (1)
    さて、きょうは朝からなーんも食べてないので、築地の場外へ。

    1540 (2)
    よく宣伝してるけど、すしざんまいって入った事ないんだ。

    1800 (1)
    築地のカーネルサンダースです(ホントかよ
     
    1540 (3)
    1540 (4)
    とりあえず、おつまみは豊富だな。

    1540 (6)
    まずは生ビール。

    1540 (7)
    河豚の唐揚げ。これ850円ですから、めっちゃコスパ良し!

    1540 (8)
    サザエの壷焼き850円。大きさ、鮮度ともに文句なし、素晴らしい!
    ここでやめときゃあよかったんだろうけど・・・

    1540 (5)
    ここで一番高単価な特選をお願いした。

    1540 (9)
    左上から、中トロ、マダイ、大トロ、イカ、赤貝、
    下の段はアジ、子持ち昆布、かに味噌、イクラ、うに、玉子、赤えび。
    そして最後に穴子です。マグロは全て養殖モノでした。
    赤貝普通に食べましたが、アレルギーは出ませんでした。

    1540 (10)
    いいとこだけ別注。ほうぼう、シマアジ、北寄貝、つぶ貝。

    1540 (11)
    最後に青海苔の味噌汁。

    すしざんまい、お寿司は回転寿司に毛が生えた程度でした。
    握りはもういいや(^_^;)アセアセ...  一品料理で飲むならアリです。
    まあ、居酒屋ユースが吉だね。


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  • 新橋駅前の鰻割烹「大和田」へ

    1910
    せっかく新橋に来たのだから、久しぶりに大和田でも行ってみるか。

    1910 (1)
    ちょっと高級な鰻屋さんです。

    1910 (2)
    とりあえず、ビール。

    1910 (3)
    肝わさ。

    1910 (4)
    肝満載です。ウマ(*'ー'*)

    1910 (5)
    うな重「竹」です。香の物の奈良漬ってニガテです。

    1910 (6)
    梅は2/3、竹はまるまる1匹、松は1.5倍の鰻が入ってます。
    まあ、いちばん竹が無難ですよ。

    1910 (7)
    ふっくら柔らかい老舗の味です。ちょっと小骨が気になったけど。


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  • 9月のちーちくりん♪♪
    ちーちくりん
    ふふふん♪

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    せぷてんばー
     酷暑の8月を終えて9月に突入。決算書を提出し、年貢も納めて参りました。今月は13日から東急東横店での催事があり、それに備えて大忙しです。
     最近、夜間陸送というものにハマってしまい、知人のクルマで夜間にトレーラーで運ばれる鉄道を撮っております。普段、レールの上しか走らない電車が公道を走る不自然さがなんともいえません。
     最近、ちーちゃんの食欲がさらに無くなり、まったく困ったもんです。まあ、年齢的にもガツガツ食うことはないんでしょうけど、体重が下げ止まらなくて。歩くのもかなりヨタヨタ。主治医が言うには、点滴やめたら数日でアウトと言われました、週単位ではないと認識。まあ、それでも点滴してれば引き続き元気なちーちくりんですけど、注射されたり薬を飲まされたり、猫的には迷惑なんでしょうかねぇ?
     今月は暑さも一段落してくれるといいのですが、どうなんでしょう。月初にカミサンが北海道に行くので、羽根を伸ばそうと思ってたんですが、想定以上に過密スケジュール。これじゃあ遊べなさそうです(T_T)
     それでは、今月もちーちくりん共々宜しくお願い申し上げます m(_ _)m
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      徳山1212-16
      岩国1327-33
      大竹1650
      広島2253-56
      中野2311

      ☆.。.:*・°

      三原0017-23
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      三原0350-0406
      安登0517-20
      三原0753-58
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      倉敷1256
      中庄1300
      岡山1325-28
      和気1350-1405
      相生1445
      姫路1500-05
      明石1526
      神戸1538
      三宮1540
      夙川1550
      尼崎1555
      大阪1600-1620
      高槻1637
      京都1645

      回送
      京都1715
      島本1731
      高槻1735
      千里1745
      岸辺1743
      東淀1748
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      大阪0955-1018
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      山崎1040
      京都1048-54
      円町1101
      胡麻1142
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      福知1250-52
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      江原1348-49
      豊岡1358-1401
      城温1411-55
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      城温1639-58
      香住1724-1803
      浜坂1822-34
      岩美1851
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      倉吉2010
      米子2150-2154
      揖屋2246

      ☆.。.:*・°

      松江0030
      出雲0102
      浜田0532-38
      益田0647-50
      戸小0701-26
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      東萩0840-0950
      長門1022-1106
      萩 1133-1208
      東萩1213-22
      阿川1351-1400
      湯玉1430-40
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      中野2311

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      三原0017-23
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      三原0350-0406
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      倉敷1739-52
      金光1801
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      尾道1852
      広島2017
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      松江0851-57
      来待0908-12
      荘原1436-43
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      淀江2056-2103
      米子2116

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      米子0036
      鳥取0814-31
      豊岡1408
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